Monday, September 26, 2011

CARA DEPOSIT

Bagi Anda yang telah terdaftar sebagai mitra kami,maka sebelum Anda melakukan transfer, Anda harus mengambil tiket dahulu dengan cara
ketik: TIKET.jumlahDeposit.PIN,
kirim ke YM/SMS Center.

MINIMAL DEPOSIT Rp.50,000, Sebagai contoh jika Anda ingin melakukan deposit sebesar 50,000 maka ketik:TIKET.50000.8170 (pin=8170). Kirim ke YM/SMS Center,

lalu tunggu balasan dari server. Pada balasan, akan tertera angka unik dan instruksi lebih lanjut mengenai transfer.Contoh balasan:
Mitra hidayat,
Transfer Rp. 50,367
ke:BCA NO.REK :1084-2333-51
an.LESTARI
MANDIRI NO.REK :155-000-370-338-9
an.LESTARI
BRI NO.REK :081701007422505
an.LESTARI
BNI NO.REK :023-080-374-3
an.LESTARI

Setelah Anda melakukan transfer sesuai dengan instruksi pada tiket, tunggu beberapa saat (1 menit), maka deposit Anda akan secara otomatis diinput oleh sistem.Anda tidak perlu konfirmasi lagi karenadata tiket Anda sudah terekam dan sistem
akan secara otomatis mengecek ke bank

Yang melakukan transfer melalui bank BNI harap melakukan konfirmasi setelah transfer dengan
format sms sbb : CS.id agen isi pesan
Contoh : CS.id h3434/ravika reload transfer via bri sebesar 50633 rekening atas nama yadi


kirim ke salah satu sms center


14 comments:

  1. kantornya long reload di mana ya gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jln. h Jasirin No 15 rt 01/05 Kel.Jati Uwung Kec. Cibodas Kota Tangerang 15134

      Delete
  2. Member ID H24839 sudah trnsfer k BRI ats nma Lestari sjumlah sprti yg dspakati tgl 25/03/2013 jam 08.15WITA......tp knp lma skli saldonya masuk y...smpe dgn saya mnuliskan comment ni blm msuk2 jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu itu Inet Banking BRI error berhari-hari

      Delete
  3. Halloo, RIKHA, DENPASAR sudah transfer sebesar yang dinyatakan dalam SMS tiket: 100.682 melalui ATM BCA atas nama Putu Swastawa ke rekening BCA atas nama Lestari.

    segera diproses depositnya.

    ReplyDelete
  4. Halloo, RIKHA, DENPASAR sudah transfer sebesar yang dinyatakan dalam SMS tiket: 150.208 melalui ATM BCA atas nama Putu Swastawa ke rekening BCA atas nama Lestari. Pagi tgl 13 juni 2013. ditunggu nggak ada penambahan saldo.

    segera diproses depositnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap Pak boss..selama benar adanya pasti segera di input selagi inet banking normal

      Delete
  5. kantornya ada yg deket daerah Ciledug Tangerang ga Gan?
    mohon jwbnnya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  6. met mlm??
    saya mw dftr nh,tpy sya bgng cara ngsi depositnya so sya pnya banking mandiri,klu misalkan saya sudah transfer kerekening anda apa depositnya bisa otomatis??
    padahalkan anda bum tw yang trnsfer siapa sedangkan say daftarnya melalui sms center??
    tolong dijawab segera???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Depo via bank mandiri bisa pake tiket gan,saldo akan terinput otomatis asal anda transfer sesuai jumlah yg di minta di reply saat ambil tiket deposit

      Delete
  7. Ahh parah bgd.... masa mau trx pagi" aja gak bisa. byk no sms center, tp gak ada yg aktif. csnya jg gak comment apa" kalo ada keluhan.

    ReplyDelete
  8. Mau tanya, kemarin agen saya transfer tapi jumlah uangnya berbeda dengan yang seharusnya dikirim (sesuai sms dari operator). Mohon penjelasannya, nama agen: Dewi Rahmawaty, H39114, transfer dari BRI Syariah ke Mandiri. Transfernya tanggal 23 Desember 2013.

    ReplyDelete
  9. NB: jumlah deposit yg seharusnya ditransfer (berdasarkan sms) 150.466, tapi jumlah yang ditransfer 210.709. Mohon bantuannya... trims.

    ReplyDelete